0
В корзине пусто!

Закрыть

Цвет, как характеристика качества Вашего товара

Цвет продуктов питания неповторим и разнообразен, и хотя Вы точно знаете, как должен выглядеть настоящий шоколад, свежее мясо, спелый томат, натуральный сок с мякотью или аппетитная поджаристая булочка, очень трудно поддерживать нужный цвет выпускаемых продуктов питания.

Цвет любой продукции можно измерить и сравнить. Всего один прибор позволит Вам организовать входной контроль любых овощей или фруктов, молока или масла, зерна или мяса, и отсортировать их по сортам или степени спелости. Этот же прибор подберет необходимое количество и оттенок пищевых красителей и цвет готовых продуктов питания, а так же цвет и прозрачность упаковки товара.

За 8 лет работы мы накопили богатейший опыт по использованию колориметров и спектрофотометров Konica Minolta в пищевой промышленности. Мы разрабатывали методики и поставляли оборудование для десятков крупнейших организаций и производителей: ВНИИ зерна, кондитерская фабрика им. Бабаева, Орская макаронная фабрика, 1-я макаронная фабрика, компания Сады Придонья, пивоваренная компания Сан Инбев, компания Перфетти Ван Мелле, корпорация ORION Corp., кондитерская фабрика СладКо, Московская Кофейня на Паях, МГУ факультет пищевых производств, КОКА-КОЛА эйбиси Евразия, Погарская картофельная фабрика, Богатовский мукомольный завод, Кофейная компания MADEO, компания ЭФКО, компания Санфрут и многих других.

Универсальные или специализированные приборы Konica Minolta измеряют белизну муки, теста, сахара, сливок (CR-14, CR-400), цвет прожарки кондитерских и хлебо-булочных изделий (BC-10), цвет зерна, крупы, хлопьев, макарон (CR-410), цвет патоки, шоколада, майонеза (CR-400), прозрачность и цвет соков, пива, коньяка (CM-700d, CM-5).

Примеры из практики:

  • Цвет поджаристой корочки хлеба определяется не только временем и температурой термообработки, но также качеством муки, содержанием сахара и т. п. Оптимальное время и температура могут быть рассчитаны заранее, после измерения цвета зерна, муки или теста колориметром CR-410.
  • Вкус и срок хранения майонеза определяется качеством эмульгации, которое зависит, в том числе, от степени измельчения частиц яичного желтка и масла. Готовность майонеза определяется за одну секунду с помощью колориметра CR-400, а серия последовательных измерений позволяет по изменению цвета точно измерить стойкость эмульсии.
  • Патока для кондитерской промышленности при варке может приобретать различные оттенки.

С помощью спектрофотометра CM-600 и программного обеспечения SpectraMagic Вы сможете учесть потемнение при термообработке и остывании и получите стабильный цвет, даже при использовании различного сырья.

Мы поможем Вам подобрать прибор и продемонстрируем его использование на всех стадиях производства, от сбора урожая, до прилавка магазина.

Мы предлагаем Вам бесплатное обучение персонала, бесплатное тестирование, проведение семинаров и демонстраций, бесплатные онлайн консультации и поддержку в процессе эксплуатации.

Если Вас заинтересовало наше предложение или у вас есть какие-либо вопросы мы будем рады помочь. Более подробную информации можно получить на нашем сайте www.spectrophotometry.ru или по телефону +7(495) 664-38-76.

Все права защищены © spectrophotometry.ru 2024